A Origem do Nosso Chocolate

Essa técnica é essencial para garantir a qualidade e a resistência das plantas, resultando em um cacau de excelência. Inspirados por sua dedicação e amor pelo cacau, decidimos transformar essa paixão em um negócio, nascendo assim a Don Homero – Chocolate de Origem.

Nosso cacau nobre PREMIUM, conhecido como CCN51, é uma variedade especial desenvolvida por Homero U. Castro, um visionário que revolucionou o cultivo do cacau. Em sua homenagem, batizamos nossa marca de Don Homero. Cada barra de chocolate que produzimos carrega consigo essa rica história de inovação e respeito pela natureza.

Na Don Homero, acreditamos que a qualidade começa no campo. Cada etapa do processo, desde o plantio até a colheita, é feita com o máximo cuidado e atenção aos detalhes. Isso garante que o cacau que utilizamos é puro, saboroso e livre de qualquer tipo de conservante, aditivo ou aromatizante artificial. Nossa missão é oferecer um chocolate autêntico, que valoriza a pureza dos ingredientes e proporciona uma experiência única para os amantes de chocolate.

COMPARTILHE NAS REDES SOCIAIS
Facebook
WhatsApp
LinkedIn
Email